Но как вот жить хорошо...

Но как вот жить хорошо
На этой грешной земле
Чтоб тебя потом никто
Не упрекнул в грехе
И там в небесной выси
Где бог и ангела живут
Все к тебе они вышли
Услышав твой в ворота стук...


Рецензии