Молитва

Я начинаю день с молитвы:
Проснувшись утром на рассвете,Прошу здоровья внукам,детям
И всем живущим на планете.
Живым дай,Господи,любви
И обречённым дай надежду,
А оступившимся дай веру,
Встать помоги и быть,как прежде.
Избавь нас,Господи,от хамства,
От пьянства и разврата тоже,
И от разбоев,хулиганства
Спаси нас,всемогущий Боже!
Жизнь нам дана один лишь только раз,
Так помоги прожить ее достойно!
Молю тебя я каждый день и час:
Прости,спаси,помилуй,
                Господь ,нас!


Рецензии
Если б все вот так молились,
Сразу мир бы изменился..

Сергей Луговской   14.08.2011 11:43     Заявить о нарушении