***

тебе :)~

Город блуждает осенью...

мелкой дрожью ежится пес...
в дворах босиком идет дождь...
в отражениях луж у домов...
все размыто в тенях воды...
город мокнет в опавшей листве...
в струях времени серого...
блуждает в аллеях осенью...
оград и решеток мокрых...
взглядами... молча... смотрит...
..........................................

(c) Xek


Рецензии