Благоразумнее!
А нужно-пред собой!
Ведь то,что рядом,
Самое бесценное...
Так береги мгновения,
Подаренные судьбой
И не гонись за картою разменною.
Пусть манит даль,своею красотой,
Ты не спеши бежать на встречу жданную.
А вспомни счастье,бывшее твоим
Такое теплое,и совсем недавнее.
Сожми ладонь,почувствуй ветра бег,
Ты в пальцах заключил дыханье вольное...
Ты-царь природы!Мудрый человек!
Так поступай всегда благоразумнее!))
Свидетельство о публикации №111081402316