Чужого горя не бывает

На протяженьи жизни шаткой
У каждого бывает схватка
Со скорбью,болезнью и утратой
И прочей примесью богатой.
Увидев,как молоденькая мать
Везёт в коляске инвалида-сына,
Хочется так громко прокричать:
ЧЕГО ЖЕ ТЫ,ЖИЗНЬ,ТЫ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА?!
Сегодня в клинике детишек облучают.
За что эти страдания-не знают.
Им бы здоровыми резвиться да играть,
О будущем счастливом знать.
Чужого горя не бывает-
Оно нас всех подстерегает.
Однажды души наши плачут,
И слёзы эти что-то значат.
Избавиться от горя,уйти прочь...
О.как хотелось бы помочь!
О,если б жизнь взамен брала-
За всех бы сердце отдала!
Люди,не сдавайтесь злой судьбе
И жизненным пинкам не поддавайтесь,
А верьте небу и себе
И до конца в надежде оставайтесь!


Рецензии