Как не сдохнуть...
развела судьба... все со стервами.
Вроде все при них - кровь молочная,
а душа твердит многоточиями...
Ты ж вошла в меня по крупиночке,
и осталась там в каждой жилочке.
От чего завыл по собачьи я...
про грехи мои не оплаченные.
И крестам церквей бил поклоны я,
не сгорев в огне как простить себя?
Как бесовский пляс утолить в душе
…..............
как не сдохнуть с той, что простила мне?.....
Свидетельство о публикации №111081402197
Милая Леди 11.09.2011 23:27 Заявить о нарушении
Евгений Валда 12.09.2011 11:22 Заявить о нарушении