Ветеранам труда
Здесь все равны, как на параде.
И все полны таких страстей,
И свойственная жизни радость.
Вся наша жизнь как ураган,
Промчалась, подвигом сверкая,
И гордым словом ветеран,
Теперь нас люди называют.
И в этом слове день за днём,
Жизнь отражается по датам.
Как будто в дневнике своём,
Что начинали мы когда-то.
Он продолжается ещё
Страницей в новом измеренье.
И подытоживает счёт,
В не прерываемом движенье.
Полны мы все бодрящих сил,
Ещё чтоб снова поработать.
Но пенсионный фонд спросил:
- "А отдохнуть Вам не охота"? -
Мы исполнительный народ,
И подчиняемся приказу.
Своим движением вперёд
Грядущему готовим базу.
Нам был и есть всегда родной
На всё оставшееся время,
Неповторимый "Крымспецстрой",
Как alma-mater поколеньям.
г. Ялта.14.08.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111081402189