Мы здесь - живьём...
Природа бездомна -
низина, подъём...
Твердят все потомства:
"Здесь все мы - живьём"...
Здесь все мы,здесь все мы!
В лесной полосе.
Закройте-ка тему,
что сгинем мы все...
Присяду под дубом -
натёр я подъём.
И дальше пойду я.
Од-но-ва живём!
Мы все здесь - живьём!
*****
Соловей.
Фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №111081402173