Стресс

«Что это согласились вы
искусить Духа Господня»?…
Вдруг она упала у ног его и
испустила дух…» (Дея. 5, 9-10).

У Сапфиры явный стресс! –
Так сказал бы наш прогресс.

Может это так и есть,
Может это и не месть,

Но Анания солгал
И могилу схлопотал.

Согрешил несчастный брат,
И – летальный результат!

Бог не изверг, не тиран,
Он спасает и от ран

И прощает много зол,
Если то не произвол.

За умышленную ж ложь
По лукавству и пожнёшь!
* * *


Рецензии
Мудрые слова!!!
Есть чему поучиться!
Благодарю!
Искренне,

Анастасия Арвада   22.08.2011 11:30     Заявить о нарушении