Доблестью ковала силы!

Отдаю свои поклоны
До сырой земли!
Мы к печали были склонны,
Жить иначе не могли!

Богатырская Россия,
Крепкая душой!
Доблестью ковала силы,
И народ большой!

Семицветные просторы,
Родины моей!
Радуга упала в горы,
Над землею всей!

Песнь раздольная зальется,
В милой тишине!
Горе с счастьем сольется,
Где–то, в вышине.
 
Горы – сторож вековой,
Будут жить и впредь!
Талант России трудовой,
Не может  умереть!


Рецензии