Твой характер вышитый золотом
Оголил на распашку грудь.
Впрочем это явилась поводом,
Рассмотреть твою ближе суть.
Характерные очертания,
Эволюция долгих лет.
Есть округлости, выступания,
Стимулирующий элемент.
Кроткий нрав у тебя на веревочке,
Поводок удивительно мал.
Хотя можешь откушать водочки
И курнуть Беломор Канал.
В тебе чувства налиты в емкости,
До краев, если бросить взгляд.
Много там неразбавленной гордости,
И любимый коньяк Арарат.
Остальное мое стремление,
Еще что-то в тебе рассмотреть.
Я не смог, так как село зрение,
Да и просто устал смотреть.
Свидетельство о публикации №111081402116