Я испытал мгновение любви
Когда твои глаза
вмещали вечность,
По венам так текла беспечность,
Что путал даже ночи, дни.
Готов был грызть кору и кости,
Ползти к тебе даже без ног,
И не ждала меня ты в гости,
Дополз бы я, -
К тебе бы смог!
Так страсть безумна и упряма,
Слепила и толкала в путь,
А на пути большие ямы,
И голос твой:
- " Меня забудь! "
Последний жест.
Последний взгляд.
Застыла в венах моя кровь.
И нет теперь пути назад -
Прощай, безудержность, любовь!
...Я испытал мгновение любви.
Свидетельство о публикации №111081402110
С уважением!
Светлана Морозова 5 23.02.2012 01:10 Заявить о нарушении