запоздалая нежность это цветы
на могилу безвестную из пустоты
это песня от ворона осенней порой
когда падает лист в родной перегной
это время когда немой не молчит
это время сдвига тектонических плит
когда кафку читает маленький сын
и в русских стреляет заснеженный финн
Свидетельство о публикации №111081402102