Мы настоящие строители

                Так день за днём, за годом год,
                Проходит датами сверкая.
                Трудолюбивый наш народ,
                Свой праздник нынче отмечает.          
                Желанья нам не занимать,
                Оно само собой приходит.
                Достаточно лишь пожелать,
                И ты, как-будто, счастлив вроде.
                И этот праздничный наш день,
                Что ожидают с нетерпеньем.
                Любому празднику взамен,
                Он фору даст своим назначенцем.
                Ведь тот, кто строит, тот несёт:
                Тепло и свет, и радость людям.
                Хотя не знает наперёд,
                Что в памяти народной будет.
                Так с днём строителей, друзья!
                Желаю вам всегда удачи.
                Нам без неё никак нельзя,
                Жить в этом обществе иначе.
                Строителем тот может быть,
                Кто стройку сердцем понимает.
                Так будем строить, будем жить,
                Темп нашей жизни, не сбавляя. 
                Кто сам корнями в стройку врос,
                И держит мир в своих ладонях.
                Тот жизненный решил вопрос
                Он это знает, это помнит!

                г. Ялта.14.08.2011г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии