Лунный свет

Неровный лунный свет
Сквозь облаков вершины
Залил своим присутствием
Пространство повседневности,

Касаясь с осторожностью
Невесомым безмолвием
Отзывчивых струн сердца
Прошедших долгих лет...

10.08.11


Рецензии