В молитвенных слезах я сердцем оживу

Не надо стесняться наших чувств излива.
Итак существуем в замкнутом круге.
Живём без изюминки, неторопливо,
Не всегда вспоминая о верной подруге.

О той, что безропотно нежится с нами,
Преданно смотрит, нас в путь провожая.
Любви покрывало грубыми швами
Сшивает, ошибки мужские прощая.

Не могу я понять соплеменников разных,
Тех, кто женщин венчает по мере нужды.
Таковым не напарник в их игрищах праздных.
Они лишь источник вселенской вражды.

И пусть не всегда мне по жизни везло,
Своею богиней я женщину-мать назову.
Настанет пора и напАстям земным назло
В молитвенных слезах я сердцем оживу.


Рецензии