Радуга
Когда вокруг тепло и тишь
И солнца луч и не последний,
Когда ты ветер не молчишь!
И дней плеяда словно ветер
Меня зовет идти вперед
Но помню я безумный вечер
И вновь тоска меня зовет
И дождь пройдет незримой прытью
Цветами радуга видна
Они касались мягкой нитью
Как чаша полная вина
И радуга путь мой душою к свободе
Сияет красою мечты и тепла
И пусть мой поклон ранимой природе
И пусть меня ждет любовь и весна
И солнце пусть снова над нами смеется
Лучами гоняя безумие туч
И красками радуга снова прольется
И мост нарисует солнечный луч
А свежесть навеет стихию свободы
Я сделаю шаг на чарующий мост
И пусть убегают прошедшие годы
Иду я тропой на горящий погост
Я радугу жду, поверил я чуду
Пусть сердце мое оживет новизной
Но верить, любить и надеяться буду
Ведь к радуге я прикован судьбой!
Свидетельство о публикации №111081402067