Отнимите надежду...
Отнимите надежду,
И не станет меня.
Никого не виня,
Мир останется прежним,
А мой смех растворится.
Потускнеют глаза,
И не скажешь: «Сезам,
Отпусти мою птицу!»
Где-то будут смеяться,
Веселиться и жить,
А судьбы моей нить
Захлестнёт меня в танце.
Облака принакроют
то, что было со мной,
Отгородят стеной
От любимых героев.
Я не я без надежды.
Трудно что-то решать.
Унеслась благодать
В край, заоблачный, снежный.
14 – 19 декабря 2008 года
Свидетельство о публикации №111081400206
Пусть надежда Вас не покидает.
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 02.06.2021 11:25 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Вам добра и хорошего настроения.
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 02.06.2021 17:37 Заявить о нарушении