Мы с тобой на эскалаторе улетали прямо в небо...

Мы с тобой на эскалаторе улетали прямо в небо...
И за талию осинную нежно ты держал меня...
Пусть смешно и чуть нелепо, ты дарил мне это небо...
Вознося над суетою и обыденностью дня...


Рецензии