Всё такое...

Ты прав! Считая,  что всё это зря!
Эти потуги спасти весь мир…
И не воздвигли ещё алтаря,
И не взошла над миром заря,
Болью наполнив эфир…
Социум – сплошной лохотрон!
Праздники смещены…
Но кем-то уже дослан патрон,
И где-то уже воздвигают трон,
Готовя приход Сатаны…
Никто не верит никому, и ни во что!
Разменной монетой – лжечудеса...
И человеческий фактор учтён:
Электорат отдаёт голоса!
Наши маски всё страшней и мертвей...
Третий глаз на затылке, а не во лбу!
Сладко засасывает Морфей...
Пока не открыли пальбу!
Тотальное истребление окружающей среды...
Чтобы некая сучка нырнула в «гламур»!?
Только не смеши меня и не серди,
В который раз, объявляя миру войну!
Сколько раз дешёвым общественным вкусам
Давали пощёчину...
из чувства собственной вины...
Неужели у искусства не иссякли ресурсы!?
И ещё можно куда-то бежать, задрав штаны?!
Дальше происходит Нечто из ряда вон...
И ломается любой прогноз...
И Некто выходит на некий амвон,
И произносит:   – Это всё не всерьёз…   

2008


Рецензии