47
Сибирячка с лиловой косичкой
путешествовала электричкой:
Скок да скок по перрону,
от вагона к вагону
пролетала стремительной птичкой.
****
Мой приятель, гостивший в Кольмаре,
тосковал о родимой Самаре.
Это ж надо же, блин,
получить себе сплин
на весёлом французском бульваре.
****
Где-то в джунглях на юге Сибири
мой приятель выращивал гири.
На работе и дома,
и друзьям, и знакомым
он дарил их по две-три-четыре.
Свидетельство о публикации №111081401986