Мужчины странны...

Мужчины странны, Боже правый!
Не понимают: не под стать
Судить людей им величаво
И в свары женские встревать

В твоей груди пустое место,
А в голове - густой туман.
Пусть тебе лживая невеста
Залезет в душу и в карман.

Пусть зацелует, и захвалит, 
Оставит душу в нищете
Хотя особо не ограбит -
Отдать ведь нечего тебе.

И от таких одна задача:
Скорей бежать,бежать, бежать!
Лечу, как ветер, и не плачу -
О чем тут слезы проливать?


Рецензии