Время

Время нас дразнит,
Сгорает пламенно.
Время как праздник –
Вселенной дарено.

В рунах прекрасной
Великой вечности
Несколько записей –
Мы замечены!

Мы их меняем,
Творим во благости.
Счастья, мира тебе
И радости.

09.12.2010


Рецензии