Скажи...

Скажи, что всё закончено.
                Разбей мои надежды.
Пусть осень скроет грусть.
                И дождик смоет слёзы.
Душа обнажена.
             Ей не нужны одежды.
А в сумерках молчат
                озябшие берёзы.

.....................................

Тускнеет. Я уже не та, какой была с утра.
Увидела тебя - и родилась надежда,
Затеплился вдруг уголёк угасшего костра
И вера в то, что будет всё, как прежде.
                08.09.1997
 


Рецензии