Я влюбилась???

  Я влюбилась??? Да нет, что за глупости. Просто когда я на него смотрю  - мир останавливается. Когда его глаза смотрят на меня, то своим  взглядом согревают душу. Да я собственно не влюбилась, что ты!  Просто, когда на улице пасмурно, а он рядом, то и солнца лучей мне не надо. И вообще, кто сказал эту глупость, ты же знаешь, я закрылась и выкинула ключик.  Нет, я не влюбилась! Просто с ним мне легко и спокойно. А еще, представляешь, когда он рядом, то я не могу перестать улыбаться. Ну что ты смеешься надо мною! Не смейся! Я говорю все под контролем! Просто когда вспоминаю о нем, невольно расплываюсь в улыбке. Что? Глаза? А что с моими глазами? Они голубые, как и были, ничего не поменялось. Да ладно тебе, не говори ерунды! Они не блестят, это свет так падает. Зачем ты задаешь столь глупые вопросы? Ты же сама видела насколько чарующие у него глаза, а это улыбка, которая сводит сума. А его смех, он звонкий и заразительный, а его молчание, которое сопровождается таким спокойным, уравновешенным дыханием. Его губы…от них так тяжело оторвать взгляд, а еще тяжелей перестать целовать. А его аромат, он так будоражит мою кровь. Я бы вдыхала его без остановки. Ну вот, ты опять смеешься. Не задавай вопросы, если ответы тебя кажутся смешными. Я повторяю в сотый раз. Я не влюблена! Нельзя влюбиться и не заметить.
   Я просто… я просто дико влюбилась…ты права… хотя говорила, что не буду этого делать. Знаешь, я готова рискнуть, хотя у меня уже нет выбора. И если потом я буду плакать, напомни мне, как было хорошо, что ради таких минут, мгновений  стоит жить и влюбляться. И кто знает, а вдруг мой риск будет оправдан. Вдруг это то, что я искала. Я ведь никогда не узнаю, если буду ограждать себя от всего. Знаешь я больше не боюсь…


                С любовью,
                влюбленная Сокровенная...


Рецензии
Я думаю, ты знаешь, что делаешь!)))
Ты бы себя сильнее винила в том, что не рискнула окунуться в водопад этих нежных чувств... о результате даже думать не стот...
просто наслаждайся...
как бы не обернулась эта история для тебя...думаю, что тебе не прийдется напоминать о ее счастливых мгновениях, ты о них никогда не сможешь забыть... именно потому, что ты не играешь в нее, а живешь ей! ты настоящая! люби... (у тебя этому можно только поучиться! а ему круто повезло!))))

Монокини   15.08.2011 11:18     Заявить о нарушении
спасибо...буду просто наслаждаться и жужжать над ухом подруги))))

Сокровенная   15.08.2011 11:23   Заявить о нарушении