Пьянящие глаза
***
Твои пьянящие глаза
Они как небо чуть в тумане,
Они зовут, меня разят,
Они чаруют и дурманят.
Твои глаза влекут меня,
И зажигают в сердце пламя,
Не жить без них мне даже дня,
Они ниспосланы богами
Меня тихонечко с собой,
Ты уложи к себе в постели,
Любовью одари такой,
Чтоб души наши ввысь летели.
Тела сплетутся и сердца
В порыве страстном загорятся,
Твои пьянящие глаза
Звездой вечерней озарятся.
Люби меня ты и ласкай
До сил своих,что есть последних,
От страсти пламенной пылай,
Стань сказочной мечтой и песней.
Когда устанешь, отдохни,
Закрой глаза и как в тумане,
Увидишь ты такие сны,
Они чаруют и дурманят.
16.01.2004г. Волгоград
Свидетельство о публикации №111081401883
С Уважением, Андрей.
Андрей Дулепов 14.08.2011 11:24 Заявить о нарушении