Много горя мы видали

По голой земле ветер гуляет,
Истину былого не вернуть!
От тревоги сердце изнывает,
Мы избрали неправильный путь.

Недоступна память далей,
Голос бездны в вышине.
Много горя мы видали,
А живем в родной стране!


Рецензии