Твои пьянящие глаза

Песня

Твои пьянящие глаза
Они как небо чуть в тумане,
Они зовут, они влекут,
Они меня дурманят.

Меня ты за руку возьми,
Уложи в свои постели,
Любовью лаской одари,
Чтоб души ввысь летели.

Тела сплетутся и сердца
В порыве страстном загорятся,
Твои пьянящие глаза
Звездой вечерней озарятся.

Люби меня и заласкай
До сил своих последних,
От страсти пламенной пылай,
Стань сказкою и песней.

Когда устанешь, отдохни,
Закрой глаза и как в тумане,
Увидишь ты такие сны,
Они тебя дурманят.
 
16.01.2004г. Волгоград


Рецензии
Страстный Вы однако землячок С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   26.03.2012 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.

Михаил Курсеев   26.03.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.