Хозяин неба и земли!

Богатый ужин, очень нужен,
Грибов корзину принесли!
Хозяин прост и ненатужен.
Хозяин неба и земли!

Улыбка добрая, как свет,
Она, как солнышко, сверкает!
Из года в год и много лет.
Свет разума не умолкает!


Рецензии