Прощение
Облака хранят следы от их крыльев.
Разогнали эти ангелы беды
И на землю пали звездною пылью.
Ты прости меня за нрав беспощадный,
И за то, что изгоняла из рая.
Я держу в руках клубок Ариадны.
А еще вчера – клинок самурая.
Я тебе прощаю слабость и силу.
И слова, что убивали случайно,
За любви незащищенной порывы.
И за то, что наше все – это тайна.
Повороты так опасны и круты.
Из огня да в полымя, синий омут.
Не боюсь. И ни единой минуты
Не желала бы прожить по-другому.
Знаю, ангелы летают по небу.
15.12.09
Свидетельство о публикации №111081401849