Что-то поняла в искусстве, жизни...

Что-то поняла в искусстве, жизни.
А уж время расставаться с ними.
Прикоснулась к чуду… Звоны тризны,
Знаки старости неотвратимы.

Но останутся стихи и звуки.
Дух в них мой. А значит нет разлуки.

На призыв мой творческий приветный
Загорится в ком-то жар ответный.

                *  *  *


Рецензии