И земля от радости сияла!

Барак разваленный скрипел,
И звуки ветра появились!
Красивый голос нежно пел.
Люди в трепете дивились!

Рамка целомудрия стояла,
Прелесть одиноких голосов!
И земля от радости сияла,
Закрывая двери на засов!


Рецензии