Афоризмы по воскресеньям 45
О стыде сегодня не вспоминают. Эволюция завершена.
Славу воздают сегодня только павшим.
Смелое перо сильнее меча.
Связь между телом и душой человека выражается словами, здесь и заложена
способность произносить слова.
Духовность человека в его словах.
Свидетельство о публикации №111081401815
Лупит мощно, как с плеча,
На душе его тавро: -
Зарублю и без меча!
Удачи!
Данила Халевин 14.08.2011 10:50 Заявить о нарушении