Моё одиночество тихое

   ***
Моё  одиночество  тихое ,
 Как   океан , многоликое .
Оно  через  край наполнено .
Многое  мне  напомнило …

Одиночество  - друг мой , спасенье.
Стиха  нового   миг , зарожденье .

Океан    одиночества  дышит…
Лишь меня ,терпеливую , слышит .
                ***
      23  января  2008


Рецензии