После дождя
На ветку примостившейся совы.
Как совершенен дуба лист зеленый,
Густы и пряны запахи травы.
И лужи, что слоновьими следами
Встречаются на каждой из дорог,
Все утро мне служили зеркалами,
Где небо уплывало из-под ног.
18.06.2011
Свидетельство о публикации №111081401802