Все в гармонии живет

В момент,когда душа твоя страдает,
Ей не дают сомнения покоя.
Смятение душой овладевает,
И трудно справиться с нахлынувшей тоскою.

Приходят те,кто твою душу понимают,
Кто жизнь.воспринимает ,как и ты.
Печаль с души твоей.безропотно снимают,
Даруя свет.своей душевной красоты.

И чувства правят в этот миг иные,
Восторг от света,что тебя ведет.
Что души рядом чистые,родные,
Дорога с ними,светлая идет.

Как много хочется сказать,своим подругам,
Тем,кто меня в пути не оставляет.
С кем понимаем с полуслова мы друг друга,
Кто чувство счастья и любви во мне рождает.

Подруги мои милые,родные,
Скажите,как мне вас благодарить.
Я счастлива,вы у меня такие,
Которым рада сердце подарить.

Да,жизнь прекрасна,только надо верить,
И видеть все в гармонии живет.
И душу можно лишь тому доверить,
Кто чувствует ,как ты,тебя поймет.


Рецензии