Нажми на курок, чтобы было больно...

Нажми на курок, чтобы было больно,
Обрежь свой замок и живи же вольно,
Убей белый день первозданным лаем,
Сотри свой поток где-то там, за Раем.
 
Спугни свою тень невозможностью слиться,
Покинь свято сень и пари же, как птица,
Без слабости той, что боится позора,
Пускай живёт плоть твоего нейрона.
 
О, Боже, храни своих верных пташек,
Неси их, как память, как сонм бумажек.
Не дай опуститься на дно беспечным,
Даруй свою негу страдальцам вечным.

 
22 декабря 2010 в 11:43


Рецензии
Очень понравилось!Меткий выстрел!Не признаю слово:"рецензия",не имею на нее права...Просто спасибо Вам за возможность прочесть Ваши стихи!

Людмила Чернавская   18.08.2011 15:30     Заявить о нарушении