Пусть каждый старика заметит

Мы боимся любить,
Ненавидеть умеем.
Как нам быть, как нам жить?
В том сознаться не смеем.

Земля жива, и солнце светит,
Вселенная еще не спит.
Пусть каждый старика заметит,
И душу чувством просветит!


Рецензии