Ты глаза прищурил заманчиво

Ты глаза прищурил заманчиво,
Улыбаясь, прильнул к щеке,
Запах моря в твоих кудрях ещё,
Аромат, часто снившийся мне.

Я вдыхаю его с замиранием,
Осторожно, лаская плечо,
Обделённая нежным внимаем,
Расцелую тебя горячо.

Так, чтоб помнил в минуты странствия,
Каждой жилкой желаньем горел,
Поцелуем таким, завороженным,
Ты ко мне, как на крыльях летел.


Рецензии