Ни горя нет и нет обиды...

Ни горя нет и нет обиды
Лишь злость на всех и на себя-
Ты потерял себя отныне
И наплевал на всех подряд!
Пускай убьют! Пускай зарежут!
Пусть выпустят тебе кишки!
Но жить на этом белом свете
Тебе осталось лишь часы...
Я не хочу сказать плохого,
Но лучше б умер я тогда,
И вместо зла, того что вижу
Лежал бы трупом, где земля...
И не хочу загробной жизни-
Хочу исчезнуть просто я,
Чтоб не осталось даже мысли,
Что жил когда то где то я...
Пусть Богом проклянется время,
Чтто где то я существовал,
Сотрутся времени мгновенья,
Что я счастливыми считал!
Огонь поглотит мое тело,
Пускай меня сожгут до тла!
Но больше проводить так время
Увы не в силах больше я...
Прошу поддержки Люцифера!
Прошу я смерть забрать меня!
И киньте уже мое тело
На растерзание волкам!!!


Рецензии
Шедевр конечно...суицидный стишок, но мне нравится, сразу чувствуется что внутри... пройдёт это....а ты пиши...пиши....пиши....молодеЦ

Дмитрий Лисиенко   14.08.2011 17:54     Заявить о нарушении