Стихи не терпят половины

Стихи не терпят половины –
Отдай им всё, и не греши!
Отдай все вёсны и все зимы,
И все сокровища души.

Отдай им дни, отдай им ночи,
Тепла домашнего уют,
Отдай свободу им... А впрочем,
Стихи всё сами заберут.

Когда же ты, один из многих,
Пройдёшь свой путь, все сто дорог,
Стихи, твои земные Боги,
Подарят пару вечных строк.


Рецензии
забыла сноску а повторить не разрешают...
поэтому копирую ее здесь

Клара Хасанова   16.08.2011 07:54     Заявить о нарушении