Сила разума - сила вечная!
Холода хрустальные.
Созвездия искристые,
Аккорды музыкальные!
Тьма дорожная
Отражается,
Время сложное
Отображается!
Много разума
И терпения,
Сила разума
- Все явления!
День печальный,
Ускользающий.
Мрак реальный,
Замерзающий!
Отражается
Жизнь беспечная,
Сила разума
- Сила вечная!
Свидетельство о публикации №111081401728