Печаль и слезы на виду!

Бурьян в заросших дворах,
Как будто серое пятно.
Детишки ползают в дровах,
Жить, в безысходности дано!

И запустение вокруг,
Печаль и слезы на виду!
Земля вострепетала вдруг,
Послала тяжкую беду!


Рецензии