Самолеты над домом

***
Самолеты  над  домом
Летают,
Шоу  лётное
Обещают.

С  постамента
Чкалов  глядит,
Будто ими
Руководит.

Его  правнуки.
Слава  России.
Солнце  светит,
И небо  синее.
*** 14 августа  2011


Рецензии