Чем пахнет время
Опавшей с веток. Старыми часами.
Словами из письма "навеки твой".
И ветром, говорящим с парусами.
Услышать время можно без труда
В прощальном крике поезда ночами.
Когда в пещере капает вода.
Когда прошепчут имя за плечами.
Вы спросите, как выглядит оно?
Летящий снег. Звезда в туманной рани.
Сто миллиардов лиц в немом кино,
Давно живущих только на экране...
Свидетельство о публикации №111081401668