Всё начинается с любви

О как же мне больно порою,
Когда видишь гадость вокруг.
Ведь злу не ужиться с любовью
Я понял не здесь и не вдруг.

Я сам не святой,но поверьте
Чем больше мы зла сотворим,
Тем меньше добра в нашем сердце
Останется,что будет с ним?

Какая нам будет наука?
Какая нам будет печаль?
Ведь жизнь без любви это мука
Нам,что своей жизни не жаль?

Тогда для чего мне скажете
Живём мы на этой земле?
Чтоб жить во грехе,но поймите,
Мы сами жизнь портим себе.

Откуда любовь или чувство
Появится в сердце твоём?
Когда там лишь злоба и гнусность
Добро всё сгорит под огнём.

Гаси же огонь этой злобы
Не дай своей жизни пропасть
И знай,что для жизни основа
Любовь,а не злоба и власть!!!
****************************


Рецензии
И знай,что для жизни основа
Любовь,а не злоба и власть!!!

Хорошие строчки - как будто призыв опомниться, пока не поздно!
Спасибо, Дима! С теплом, М

Марианна Казарян Вьен   16.08.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание .
Спасибо .

Дмитрий Горняк   17.08.2011 01:44   Заявить о нарушении