Бред проснулся утром рано

Бред проснулся утром рано
В голове моей хмельной.
Голова - большая рана,
Озабоченность страной.
Телевизор-соль на рану
Сыпет,мочи уже нет.
Поменяв экран на раму,
За окно смотрю,на свет.
Денег нет,не похмелиться,
ПолитУра лишь одна...
Тут бы заново родиться,
- Утро доброе,Страна!


Рецензии