Опять столкнулись катера

Опять столкнулись катера
На Москве - реке!
Призадуматься пора,
А не жить в тоске! 

Почему так часто мы
Говорим о боли?
Знать, высокие умы,
Не играют роли?

Почему в моей стране
Нет нигде порядка?
Вновь столкнулись поезда.
И опять разрядка.

Аварийные дома
Нуждаются в ремонте!
И запросов этих тьма,
Гибнут, как на фронте!

Неужели все у нас
В ржавчине и коме?
Не следит хозяйский глаз,
Что творится в доме!


Рецензии