В опустевшем вагоне
Стремительно мчится экспресс,
Несётся бездушно касаясь,
Судьбою предложенных мест.
Не знает он мук пересадок
И длинных безжалостных дней.
Он пыли не видит осадок,
Минует обрывы путей.
Одна в опустевшем вагоне,
Слезами размазан пейзаж.
Стук сердца не слышен...агония,
Колёс оглушительный раж.
В руке непривычно холодной-
Разорванный смятый билет.
Удушливый запах свободы;
В тоннеле померкнувший свет.
Свидетельство о публикации №111081401612