Де-пре-ссия

Сотый раз бьется слово "де-пре-ссия" В моей шумной хмельной голове
Я морально убита.. "ре-гре-ссия" И твой взгляд словно туз в рукаве..

Я тебя удаляю болезненно, из аорты, гортани и вен..
Вырываю до корня, ответственно.. оставляя проколы взамен
Я тебя плоскогубцами, заживо. Из безыди, рассудка, внахлёст..
Очерняю регулами набело.. Отправляю насильно в Биврёст.
Ты моя навсегда - лиссофобия. Я твоя - ненадежная грань
Мы с тобой.. лишь фальшивая копия.. На златую ажурную ткань
Я тебя удаляю со граяньем.. верю искренне что навсегда
Разбиваются мысли с отчаяньем, не оставив взамен ни черта..

Сотый раз бьется слово "Приклеенный" Не уйдешь никогда, никуда...
Жаль что я - сон туманом навеянный.. И мутна как на Квае вода...


Рецензии